uu快3开户_uu快3注册_uu快3平台

123下一頁到第

大发快3注册:路邊停車像本爛賬 隨意收費車損不管收費主不明

人氣:33819 回復:49

來,讓我們說說停車場收費這點兒事兒

最近停車場收費這事兒炒得沸沸揚揚,我也忍不住說兩句。

請問大伙兒,你們有幾個是按照政府定價繳納的停車費?真有100包月保證回來有固定車位的地方嗎?反正市南我是沒遇到過。人家說了,100是佔用的地方,說白了是攤位費;還有100或者更高是看車費,雇我來看車得給工資吧。那問題來了,我的車在停車場被刮擦了,看人車你負責嗎?答,那我可不管,我又不是24小時上班,你可以找警察。好吧,試問各位,這事兒找警察會有結果嗎?警察好忙的,咱想想這點兒案值,取證又難的小案子,會有結果嗎?!

另外,哪些地方是可以收費的?怎麼查閱他的收費資格?隨便划條線就可以收費了?

我不知道是需要經過哪些部門許可或者發個執照啥的,反正我問我停車的地方,沒給我支吾出個1234,我要發票也沒有。今天來個人收費,明天來個人收費,不給吧我的車怕被看車人刮花了(也不是沒有先例),給吧,我這錢高於政府定價那麼多,還不知道給了誰。

能不能把依法依規申請的停車場公示出來或者到哪裡可以查詢?說是不合規的可以投訴舉報,你們相信投訴信息不會被泄露嗎?

打賞TA共獲得: 金幣:0
還沒人打賞
2019-06-11 20:08:07 來自青青島社區 法律聲明 回復 | 引用 | 編輯 | 舉報

和村官一個道理

2019-06-12 08:06:41 來自青青島社區
回復:

目前來說,停車費有多個單位都可以收取.居然還都能披上合法的外衣.青島,差距不是一點兩點.利益驅使着各方神聖,劃地而富.

2019-06-12 08:34:40 來自青青島社區

停車成本太高

2019-06-12 09:20:02 來自 青岛新闻客户端 大发快3开户
回復:

收費就等於剝奪了公民的合法財產,公民對合法財產享有的權利屬於民事權利,不能隨意剝奪。根據《立法法》的相關規定,涉及到基本民事制度的應當由法律規定。民事關係即平等主體之間的財產、人身關係,民事制度當然也應該包括公民財產的保護制度。故此,地方立法或者地方政府行文市政道路停車收費實有違法之虞。公民的合法財產同樣受公權保護,從行政法理角度而言,強制收取公民費用的應當由法律或至少由行政法規規定,而不是由地方政府隨意立法或行文規定。同時,政府應該是多給少取或不取。由此可見,地方政府行文市政道路停車收費實屬巧取豪奪,本質與持刀攔路搶劫無異。

2019-06-12 09:29:04 來自青青島社區
回復:

有人會說,你開車污染環境,佔用公共道路停車,繳費天經地義,難道不公平嗎?那既然是公共道路,駕駛者作為公民之一,當然有權享用,難道僅因駕車就剝奪其無償享用公共資源的權利?既然有路有車,政府就應該想到有車必停車,故而應當規劃公共停車位、公共停車場,為民眾停車提供方便,或者沿街規劃收費停車場。總之,至少要讓車有位、人方便。質言之,如果政府沒有能力提供公共停車位、公共停車場,在民眾不得不佔用公共道路停車時,就不應該收取費用。同時,購車者在購車時繳納了各種稅費,每年還須繳納車船使用稅,燃油繳納燃油稅,年檢也須繳費,作為納稅人,難道不能無償享用公共道路停車?雖然無車族不佔用公共道路停車,但至少不用繳納購車稅費、車船使用稅,燃油稅和年檢費等費用。質言之,有車族需停車但須繳納各種稅費,無車族無需停車但不須交相關稅費,從某種角度來說,佔用公共道路停車無須繳費也是公平合理的。如果認為佔用公共道路停車就應該收費,那麼我們上街時無疑佔用公共道路行走、駐留,是不是也應該繳費呢?如果答案是肯定的,那就是荒唐的、荒謬的。我相信絕大多數人都是不能忍受的,畢竟苛捐雜稅眾多的國家不是真正的法治國家。駕車者駕車停車佔用機動車道,行人出行佔用人行道,行人走路都不繳費,駕駛人駕車停車確需繳費,公理何在?公平何在?一言以蔽之,無論從政府的職能來說,還是從權利義務相一致的原則來講,市政道路停車收費都有失公平公正。

2019-06-12 09:30:00 來自青青島社區
回復:

2019-06-12 09:30:18 來自青青島社區
回復:

2019-06-12 09:30:52 來自青青島社區
回復:

他們就希望是爛賬,除了他們自己明白之外,讓別人都算不清

如果人人都能給他們算出來,他們貪什麼?

2019-06-12 09:44:49 來自青青島社區

馬路邊收費包月包年的就是扯蛋,你晚上六點回家沒車位,它也下班了。特別是老城區。老城區免費停車線不能取消,拿破東西佔車位的城管處理,殭屍車交警處理。主要責任在青島交警和城管。兩個最爛的部門管理不行,換人吧,別引進北邊的貨,敞開國門從歐美日發達國家引進人才管理吧

2019-06-12 10:06:01 來自 青岛新闻客户端 大发快3开户

馬路邊收費包月包年的就是扯蛋,你晚上六點回家沒車位,它也下班了。特別是老城區。老城區免費停車線不能取消,拿破東西佔車位的城管處理,殭屍車交警處理。主要責任在青島交警和城管。兩個最爛的部門管理不行,換人吧,別引進北邊的貨,敞開國門從歐美日發達國家引進人才管理吧

2019-06-12 10:06:01 來自 青岛新闻客户端 大发快3开户

天朝特色啊

2019-06-12 10:12:31 來自青青島社區
回復:

收費可以,但是管理混亂實在是好笑,

這麼簡單個事做不好,真是大青島.

2019-06-12 10:17:16 來自青青島社區
回復:

很明顯就是政府幹的,
你對現有政府不滿么?
你能推翻它么?
如果不能,
那麼就先找個適合自己的方式來應對,
要不你就跟政府杠。
新華社最近問政的幾個看了么?
這隻是其中一個小問題,
停車費去哪兒了?
高速公路費去哪兒了?
土地出讓金去哪兒了?
各種附加費去哪兒了?
涉農補貼去哪兒了?
航空發展基金哪兒去了?
公交卡押金去哪兒了?
公共維修基金去哪兒了?

2019-06-12 10:29:35 來自青青島社區

在中國,你有人權嗎?醒醒吧,滿口仁義道德,一臉吃人相!偷生得了……

2019-06-12 10:50:01 來自 青岛新闻客户端 大发快3开户
回復:

{104}

2019-06-12 10:59:42 來自青青島社區
回復:

學深圳嘛。。。。。

2019-06-12 11:06:28 來自青青島社區

{2045}

2019-06-12 11:23:57 來自青青島社區

{2045}

2019-06-12 11:24:51 來自青青島社區

都鑽到錢眼裡了,希望大家不要只向錢看。

2019-06-12 12:14:02 來自 青岛新闻客户端 大发快3开户

{2045}

2019-06-12 12:21:47 來自青青島社區
回復此貼
用戶名: 密 碼: (已經輸入0位元組) *

請綁定實名後進行跟帖

打賞

評語:

可選評語:
  • 祝福……
  • 我和我的小夥伴都驚呆了!
  • 不作死就不會死

頂部 客戶端